58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)多只精品加菲猫宝宝疫苗驱虫已做好喜欢就速速下单!

发布时间:2017-06-19  信息编号:07012476  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:3000
  • 区域:华容 
  • 联系人:张女士
  • 电话:17744503006

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 我们是实实在在的猫舍,正规的繁殖基地。我们以信誉第一,诚信经营的原则,为广大的爱猫人士提供最纯正,品质最好的幼猫。售后保障:本猫舍承诺每只幼猫保证1-3针疫苗,并完成驱虫。若猫咪出现猫瘟、猫传染性鼻气管炎、猫杯状病毒,购猫1-10天可要求本猫舍退款或者更换相同品质的猫咪;保留好诊断证明和动物医院开具的相关票据,可报销100%医疗费。凡在本猫舍购买的猫咪,凭购猫时的手机号登记,可免费领用猫咪日常疾病药品,本猫舍提供终身养育指导服务。58分类网其他

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)多只精品加菲猫宝宝疫苗驱虫已做好喜欢就速速下单!(1)
温馨提示:(出售)多只精品加菲猫宝宝疫苗驱虫已做好喜欢就速速下单!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加菲猫信息» 发布一条加菲猫信息»