58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

精装修房出租 仅限女性

发布时间:2017-06-23  信息编号:07012690  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:50 元/日
  • 区域:鄂州周边 
  • 电话:17371362527

信息详细内容:

地处葛店开发区316国道与9号路交接处 光谷华清园小区,高档小区,豪华装修,小区绿化还再继续扩大,130平米左右,三室二厅二卫一厨二阳台,南北通透,光线甚好,家具家电齐全(目前只缺电视),100M电信宽带,限品味素质高、爱干净的女性住,男性勿扰!至少押二付一,葛店开发区是开发区,其电商、物流、快递、工厂、教育培训机构等等各种企业应有尽有,公交301、101、501均可到达

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

精装修房出租 仅限女性(1)
温馨提示:精装修房出租 仅限女性”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»