58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)刚怀孕老失眠选择呼噜宝微电流治疗仪

发布时间:2017-02-25  信息编号:07011487  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:鄂州周边 
  • 联系人:黄先生
  • 电话:15377005266
  • QQ:点击这里给我发送消息 2139273673

信息详细内容:

现在的人们随着年龄的增长,睡眠问题逐渐成了一个比较大的问题,很多人开始入睡困难,就算睡着着了还是会经常做梦。失眠的危害是显而易见的,从短期角度来看,睡眠不足直接影响第二天的工作与学习,使人精神萎靡,疲惫无力,情绪不稳,注意力不集中。失眠治疗仪的让大家看到了希望,那么这样一款产品到底能解决什么问题呢,不妨跟小编一起来做个简单了解。  呼噜宝失眠治疗仪的适应症  1、失眠、神经衰弱  2、儿童注意缺陷及多动症、抽动症  3、儿童网络成瘾,学习困难儿童的各种情绪障碍等  4、成人的神经症,如:焦虑、恐惧、强迫、抑郁症等  5、高血压、糖尿病、心律不齐、神经性皮炎等  忌用人群  重心脏功能不全,戴心脏起博者,有外出血者,和磁性过敏,脉冲过敏者。  适用人群  失眠多梦,入睡困难,早醒,半夜醒后无法入睡,睡眠表浅,醒后疲乏,睡眠紊乱,缺乏真实睡眠感等症,对失眠引起的精神疲劳,头昏眼花,头痛耳鸣,焦虑抑郁,心烦意乱,心悸气短,免疫力下降,记忆力减退,过早衰老都有明显的效果。    武汉呼噜科技有限公司是一家在康复设备、生物技术、保健器材等领域,集研发、生产、销售、服务于一体的现代化高科技企业。公司目前主要以经营失眠治疗仪为基础,采用“经颅微电流刺激疗法”,通过独特波形的微电流直接作用于影响情绪和睡眠的大脑边缘系统,促进大脑的脑电波恢复正常,改善脑内各种神经介质的释放,实现安全、无副作用改善失眠、焦虑,并替代或减少药物的作用。且该产品具有广阔的市场前景,属于技术创新,经客户使用后,助眠效果十分显著。 电话:027—87556109手机:15377005266联系人:黄先生网站:***QQ:2139273673QQ邮箱:2139273673@qq.com公司:武汉呼噜科技有限公司淘宝购买地址***#detail  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)刚怀孕老失眠选择呼噜宝微电流治疗仪(1)
温馨提示:(出售)刚怀孕老失眠选择呼噜宝微电流治疗仪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»