58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

河北饶阳标晟建筑铝合金模板

发布时间:2016-07-19  信息编号:0708422  
  • 区域:华容 
  • 联系人:高凤敏 (发私信)
  • 电话:15028822122
  • E-mail:156180137@qq.com

信息详细内容:

河北标晟铝模板有限公司专业生产建筑铝合金模板,由总包提供放样的模板系统布置图并校核认可,放样线应连续穿过开口、阳角地方至少150mm,便于控制模板在安装时的正确位置。其中在墙柱边线外设控制线(200mm~500mm)可检查模板的偏位和方正。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

河北饶阳标晟建筑铝合金模板(1)
河北饶阳标晟建筑铝合金模板(2)
河北饶阳标晟建筑铝合金模板(3)
温馨提示:河北饶阳标晟建筑铝合金模板”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新铝材信息» 发布一条铝材信息»