58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

鄂州市喜庆欢歌花店荣获武钢创业先锋称号 2

发布时间:2016-12-19  信息编号:0708945  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鄂州周边 
  • 联系人:钟玉萍
  • 电话:13227112533

信息详细内容:

鄂州市喜庆欢歌花店荣获武钢创业先锋称号 2015年九九重阳节(10月21日),武钢资源集团公司作出表彰决定:授予鄂州市喜庆欢歌花店女老板钟玉萍为武钢资源集团有限公司2015年创业先锋和再就业先进个人荣誉称号. 鄂州市喜庆欢歌花店老板娘钟玉萍是武钢程潮铁矿的下岗职工,1999年,钟玉萍自愿离开程潮铁矿幼儿园,创办了鄂州市喜庆欢歌花店。十年来,不论风雨、不论暑热严寒、不论白天黑夜,艰辛创业,吃过很多苦、受过很多罪、也流过眼泪、少睡很多觉、无论是过年还是平常日子,一年360天,天天都是24小时守在店里,每天总是最晚关门,最早开门,辛勤的劳动终于破解了困惑!现在,网络销售和门店销售都令人欣喜,并发展壮大为拥有喜庆欢歌花店和喜庆欢歌婚庆公司联合企业.,公司拥有8名固定员工和多名灵活用工的服务实体,不仅自己走出了困境,还安置了8名社会人员就业!走出国有企业,天空一样灿烂!2016年,喜庆欢歌花店将调整服务经营模式,展现给鄂州人民的形象又是一个新的开端! 喜庆欢歌花店:鄂州人民都知道! 地址:鄂州市文化宫旁(南门塔正对面) 电话:5905977 13227112533 13085232978 15172716365 5905398

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:鄂州市喜庆欢歌花店荣获武钢创业先锋称号 2”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»