58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

湖北省柏仁针灸培训班 更专业的培训 更系统的学习

发布时间:2017-02-24  信息编号:07011383  
  • 区域:鄂州周边 
  • 联系人:李老师
  • 电话:18556381600

信息详细内容:

​ 针灸,是中医的一种特色疗法。在治疗疾病方面有显著的功效。对于在中国长大的人来说,针灸疗法并不稀奇。然而很多外国人由于对针灸原理的一知半解,经常产生误会。那么针灸疗法有哪些原理呢?在治疗疾病方面又有哪些作用呢?快来看看吧! 针灸具有的治疗作用包括: (1)调整作用 针灸治病,就是根据病证的属性来调节机体的“偏盛偏衰”,使机体恢复其正常的生理平衡状态,如针刺有促进肠运动功能正常的作用,即肠运动功能减低者,促使其增强运动;而运动功能亢进者,则促使其缓解。 (2)增强免疫作用 针刺疗法和艾灸都有扶正的作用。针刺疗法和放血有祛邪的作用,而针灸对增强免疫的影响是多方面的,能使网状内皮系统功能活动增强,对机体内各种特异性和非特异性抗体的增加均有明显作用,临床上用于抗感染、抗过敏、抗癌等。 (3)活血、镇痛作用 针灸治病是通过对穴位选行针刺和艾灸,“通其经脉,调其气血”,从而能活血化瘀、生新止痛。 (4)修复组织作用 针灸具有修复组织的作用己被大量临床所证实,如:针刺面部的穴位治疗面神经麻痹,针刺颈臂部穴位治疗臂丛神经麻痹,针刺上肢穴位治疗正中神经麻痹等,均有较好的疗效。 湖北正规的中医针灸培训班常年开课,随到随学,多年临床经验的教授老师亲身教学,结合理论和实操,并汇聚了湖北省针灸学会领域性的针灸老师,一次缴费,终身免费复训。 康复理疗培训短期系统培训课程系统全面,理论与实操相结合,以临床病症课针对性一一讲解,易学懂易接受易操作,课程科目含有:针灸、艾灸、中医美容、减肥埋线、耳穴疗法、刺络放血疗法、刮痧拔罐、按摩、各种特色针刺疗法、常见病保健及治疗等。固定每月15日与30日开班,每期定为15天,学员不限学期不限何时学习,一次学习终身免费学习进修! 不限学历,不限年龄,有无医学基础均可以参加报名学习!考取相关职业技能证书,全国通用,网上可查! 详情了解湖北省鄂州柏仁针灸培训学校学习请咨询李老师电话185-5638-1600微信185-0569-7705欢迎免费试听

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:湖北省柏仁针灸培训班 更专业的培训 更系统的学习”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»