58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西班牙护照一人申请全家移民

发布时间:2017-03-25  信息编号:07011712  
  • 区域:鄂州周边 
  • 联系人:张女士
  • 电话:13686161568

信息详细内容:

西班牙是西欧人口密度较低的国家之一,也是欧洲较适合居住的国家之一。由于生活水平高,环境条件优越,西班牙人普遍长寿,人们衣食富足,心态平和,安居乐业,尽情享受生活。人口平均寿命在1980年就达到76岁,在欧洲仅次于荷兰。西班牙在世界上是非常著名的旅游胜地,有很舒适的地中海气候并且阳光充足,是很多旅行者的度假天堂。在2010年西班牙的观光人口数量达到了5300万,排到在全世界第四位,仅次于第一位的法国,第二位的美国和第三位的中国。2015年西班牙**登上「全球较具旅游竞争力」国家的冠军宝座,更是专家认为对观光客较友善的国家。 1.无语言,学历的要求,无面试要求; 2.一人申请,全家获得身份; 3.申请门槛低,不需要解释商业和资金来源; 4.手续简单快捷,办理速度快,成功率高; 5.房产取得永居身份后即可自由出售,不绑定身份; 6.可自由往返26个欧洲申根国家,子女可以在西班牙享受免费教育; 7.投资房产风险低,增值快; 8.永久地契,世代相传; 9.在西班牙出生的子女,一年后可直接申请国籍。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西班牙护照一人申请全家移民”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»